当前位置:首页 信息发布 > 团队通知

数据挖掘与智能计算研究团队宣传创意征集大赛

征集内容
    合肥工业大学数据挖掘与智能计算“千人计划”研究团队(DMIC)征集宣传创意设计方案,征集内容包含团队图标、团队网站、PPT模板、团队明信片、团队宣传册设计创意。参赛者可根据个人兴趣自由选择设计内容,提交材料包括设计方案说明设计模板设计最终结果展示等。
    参赛者
    所有在校学生、研究生。
    活动时间
    投稿时间:2010年12月31日——2011年02月28日
    评选时间:2011年02月28日——2011年03月08日
    结果公布:2011年03月10日

作品要求
    网站设计方案,以数据挖掘与智能计算为创作主题,可参考主办方的官方网站和国内外优秀科研网站,加入主办方的科研特色,体现“攻无不克、无坚不摧”的科研攻关精神,“顶天立地”的科研工作目标,“阳光、和谐、务实、创新”的工作氛围等基地文化精髓。需注意网页色彩、图片的应用及版面规划,保持网页的整体一致性。
    图标设计:表现形式不限,矢量绘画、漫画、3D等形式均可。 PPT模板:用于主办方学术报告模版、课程教学模版、课题汇报模版、成果展示模版,请存为PPT格式。PPT模版需加载页码信息显示。
    知识产权: 本次活动的一等奖、二等奖的完整版权归主办方所有。参赛作品必须为原创作品,作者必须保证对参赛作品享有完整的版权,并保证在网络上从未发布过,且从未以商业用途使用过,并从未以任何形式授权他人使用。如多人合作,需征得所有合作者同意并提交所有合作者姓名 作品要求内容符合主办方主题,内容健康,符合法律法规要求,版面内不得出现作者所在单位、姓名及与作者身份相关的任何图标、图形等水印,否则视为无效作品。 在征集活动中,所有作品可供主办方无偿使用于与活动相关的宣传推广。
    投稿步骤 请先确认您的投稿作品符合本次大赛对参赛作品的要求 上传作品时须附带文档说明“作品名称”,“创作思路” 稿件打包,命名格式为“姓名_学院_年级/研究所_DMIC”,投稿至郭老师邮箱:guodandd@gmail.com
    奖项设置 一等奖( 1名)——奖金500元。 二等奖( 2名)——奖金200元。
    主办方网址
    合肥工业大学 数据挖掘与人工智能“千人计划”研究团队:
    http://dmic.hfut.edu.cn/dmic
    合肥工业大学 数据挖掘与人工智能实验室:
    http://www1.hfut.edu.cn/organ/kddweb/zuixindongtai/xinwen/110102.htm

上一篇:提交材料通知

下一篇:DMIC团队徽标发布